أضافت خدمة التراسل الفورى "واتس آب" ميزة جديدة تسمح للمستخدمين بالإشارة إلى أصدقائهم داخل رسائل الدردشة الجماعية، وهو الأمر الذى سيعطيهم تنبيهات حتى وإن قاموا بإغلاق تنبيهات المحادثة، وتعمل هذه الميزة الجديدة على أندرويد و iOS ولكن ليس على تطبيق على أجهزة الكمبيوتر.
ووفقا لما نشره موقع TNW الهولندى، فربما يكون هذا الأمر مزعجا لبعض المستخدمين، إلا أنه قد يكون أمرا إيجابى للبعض الآخر الذين سيبقون على إطلاع طوال الوقت على المحادثات.
وللإشارة إلى شخص ما، فقط كل ما يحتاجه المستخدم هو وضع رمز @ متبوعا بباقى اسم المستخدم، ويمكن اختيار اسم من القائمة المنسدلة التى تظهر، كما يمكن للمستخدمين تحديد أكثر من شخص فى رسالة واحدة، كما أنه تعمل مع الأرقام التى لم يتم حفظها إلى جهات الاتصال بعد، ولكنها جزء من نفس مجموعة الدردشة.
وكانت واتس آب أضافت فى وقت سابق ميزة تسمح للمستخدمين اقتباس الرسائل فى الدردشة الجماعية ليكون من الواضح ما الذى تستجيب له، كما تمت زيادة عدد أعضاء المجموعات من 100 إلى 256 شخصا.