أطلقت فيس بوك ميزة البث الحى أو Facebook Live والتى تسمح للمستخدمين تصوير فيديوهات فى الوقت الحقيقى وبثها عبر شبكة فيس بوك عبر الحساب الشخصى أو أحد الصفحات، وبمجرد قيام أحد الأصدقاء بعمل "بث حى" يجد المستخدم إشعارا جديدا يخبره بأن هذا الصديق يقوم بالبث الحى، لكن ماذا لو كان المستخدم يجد أن هذه الإشعارات أمرا مزعجا.
لذلك فيمكن التخلص من تنبيهات "البث الحى" بكل سهولة من خلال اتباع بعض الخطوات البسيطة كما يلي:
* فى البداية يحتاج المستخدم للدخول إلى قائمة الإعدادات.
*من القائمة الموجودة على اليسار اختر تبويب Notifications .
*من داخل تبويب Notifications ، اضغط على كلمة Edit الموجودة أمام On Facebook .
*أنزل داخل النافذة وابحث عن خيار “ Live Videos ، ثم اضغط على القائمة المنسدلة وقم بتخصيصها وضعها على “ All Off ”.
وبمجرد تفعيل هذا الخيار، فلن يحصل المستخدم على أى تنبيه عند قيام أى صديق على الفيس بوك ببدء بث مباشر.